фантомность желаний

Мы с гением
кротким моим,
от блеска Невы
оробевшим,
в трамвае гремящем
стоим,
в обнимку  с весной,
ошалевшей;
фантомная жажда -
вина,
любви
и табачного
дыма;
и, как на подножке
шпана,
прошедшее
катится мимо.

2024


Рецензии