Если б с крыш не потекло

   
   Из чернильницы пером
   Выводил слова и даты,
   Нынче с флэшкою знаком,
   Отплываю в мир пиратов.

          Припев: Был поджарист,
                вкусным пончик
                И весенним аппетит:
                Коло-коло-колокольчик
                Школьный в памяти - звонит.

   Были шалости и "клякси,"
   Доставалось и без них
   И в четвёртом (с листинг)  классе
   Написал свой - первый стих.
         
          Припев:

   Стал влюблённым в жизнь поэтом,
   Вьюги прячу под стекло,
   Не узнали б вы про это -
   Если б с крыш не потекло.

          Припев:
               
                Был поджарист,
                вкусным пончик
                И весенним аппетит:
                Коло-коло- колокольчик
                Школьный в памяти звонит.

                Л.А.Ф. (15:57)
                БУФФО  10-05-2024.
          


Рецензии