118. In the elegy-a viva of synergy and an apple..

Тебе ,гламура Блонди Кэт’с ,
Идти на крейсерских яхтах было предопределено …..
В  такелаже роспуска белых и pink’е  red « бермудских » парусов ,….
И проплывать брассом  под килем ( если надо ) - в стиле флибустьерском  ….

И бросаться тройным фляком в клиф’ы скал над морем ….
С дюн срываться вниз на джипе с 200-метровых гребней высоты
В рейдах по пустыням , ….всё  это доступно в профи - стайле ,  им владеешь  ….
К тому же -  летать в блаженстве совершенном  над пропастями  по ночам ….

Ещё умеешь выбирать друзей , и  избранника  , кого собираешься любить …
И не существует для тебя сценариев случайных  …,
И простоты  , что создалось некое  « переплетение судьбы » ….
Не в счёт  спорадичность на планете , расположенной третьей от светила ….

И известно многое , в том числе  - парадигма состояния ,
Когда в экзальтации два долгих поцелуя - это ещё не роман ….
И ход событий можешь намечать с учётом магии планиды  ….,
Не отречёшься , приняв клятву и зная цену эксклюзива  « only »  ….

И  [ синегрию] выбираешь  точно , подкрепляя [ эмерджентность ]
В день твоего рождения - это особенно бесценно …., салют тебе ! ….
И должно быть снесено  клинком в сабраже горлышко шампанского …,
Вдыхая арому роз и орхидей в каждое мгновение ….. ,

And take the treasured apple....,
admiring the shine of the gifted diamond necklace....


Рецензии
Спасибо, Витас, за очаровательные стихи- так великолепно и вдохновенно о крейсерских яхтах,про любовь и аромат роз и орхидей для женщины-восхитительно! С теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   03.06.2024 09:19     Заявить о нарушении
Витас, Вы всегда заходили на мою страничку- что-то не заходите- с теплом души!

Татьяна Бродская   05.06.2024 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.