Не виновато

 
Сердце влюбилось,
Душа усмехалась:
Зачем же любовь
Старой паре досталась?

Детей не случится,
Семья скучновата,
Но чувство природное
Не виновато…

Влюблённые вместе,
Влюблённые рядом!
Для них это в жизни
Большая награда!

02.05.2024


Рецензии