Чемондали

  Скорый поезд шёл на юг,
  Группа ушлой "чемондали"
  Не касаясь кофт и брюк,
  С сотню спящих обокрали.

  Поголовно Мур шерстит
  Тех,кто с воплями проснулся:
  Рассказал картёжный хит,
  Что в своё купе вернулся:

  По "плоцкартинам" прошли
 (Не вгоняла совесть в краску)
  Тихо с поезда сошли:
  Вроде семь - и бриг с запаску.
                припев:

            Воруши - не голыши:
            Знают где,чем поживиться;
            Не раздели - попляши:
            Для от мазки - пригодится.

                Л.А.Ф. (15:30)
                БУФФО  10-05-2024.
 


Рецензии