Обворожительно красива

 Обворожительно красива,
Такою Бог тебя создал
И как Мадонна горделива,
Ты всех творений идеал.

В глазах твоих огонь пылает,
Не всякий выдержит твой взгляд,
И Бог с Олимпа наблюдает,
Не первый год уже подряд.

Как он добился совершенства
И что он взял за образец?
Лишь взгляда хватит для блаженства,
И принц,  готовый под венец!

Но где-же принц и королевич?
Они в заморской стороне.
И где живёт Иван Царевич,
В России или же во вне?

Не отдадим,  как говорится,
Такая нам самим нужна,
Я сам готов на ней жениться,
Но есть законная жена...

Двух жён Господь не разрешает,
Развод совсем непозволИм,
Тебе все дружно пожелаем,
Украсть,  коль муж необходим!


Рецензии