Люблю от души посмеяться 04. 05. 24

"Люблю от души посмеяться"
               
         Молодой человек
 
                Евгений

Три слова.
А какая
Красота!

Задор,
Размах
И высота!..

"Любовь,
Душа
И чистота".

Душою
Радость
Ощущать,

Общенье
Смехом
Украшать.

И чистотой
Души
Делиться.

Ведь
В смехе
Искреннем,
Простом

Свет
С искрами
Лучится...

Со искорками
Искренней
Души

И высоты её,
И чистоты...

Смех
Искренний
И от души,

Ведь,
Прибавляет
Миру
Красоты...

               
                04.05.24
                Москва


Рецензии