В бинтах

Пусто. Как пусто! Уйти бы! Не дали…
Упрямо верили, бинтовали

Ради спасения… Красоты?..
Вечность поддерживали бинты.

Каждый искал, где б ему примоститься,
Когда налетят чернокрылые птицы,

Когда провалится собственный мир
В одну из тех обнажённых дыр,

Куда до нас хаотично и не очень
Те свалились, кто был обесточен.

Ну а вечность пока с незабинтованным  ртом
Улыбалась Джокондой. До встречи! Потом…


Рецензии