О цветах

Женщины любят цветы.
Розы мужчинам до фени.
В венчиках тают мечты.
В пестиках прячутся тени.

Что-то волшебное есть
В музыке феи Сирени.
Гений Чайковского здесь
Поднял до высшей ступени

Славу Эвтерпы.  И днесь
Муза в почёте и силе.
Музыка льётся везде,
Делая быт наш красивей.

Жаль от Чайковских ,увы,
Чист горизонт музыкальный.
И меломаны правы:
 Ищут   винил гениальный.

Ну, а цветы как цвели
При Маяковских и Блоках,
Так и сейчас из земли
Смотрят приветом от Блога.


Рецензии