Это знак...

Сосочки встали - это знак,
Что всё я делаю Вам так,
Ведь я и сам того желаю,
Когда тихонько вынимаю
Орудие своё из Вас,
Пуская свои чувства в пляс
И... В предвкушенье большой страсти,
Я увеличиваю сласти
Напором, верною рукой
(Ещё могу! Ведь я такой!).
И Вам не дам я отдохнуть,
С собою приглашаю в путь,
Чтоб насладились Вы со мною
Той светлой ночью под Луною
Парадом при большой Любви
В волшебно-сказочной яви,
Чтоб языки соприкасались,
Чтоб губы нежно целовались
И не забыли те места,
Что мы скрываем неспроста
От взгляда наглого, чужого
И от желания пустого.
Сосочки встали - это знак,
А остальное всё пустяк...


Рецензии
Вячеслав, очень эротично написано! Респект!

Надежда Корн   11.05.2024 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Вячеслав Знакомый   11.05.2024 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.