Некролог Украине - укрорейху

Смешно и грустно, грустно и смешно,
Когда бы не было так тошно!
До Украины так и не дошло,
Что государства нет такого точно!

Продолжить дальше - жизни не вернёшь,
И янки в этом не помогут,
А что посеешь, то ты и пожнёшь
У Украины кладбищей так много.

От"русского" всегда в восторге ты
И ФАБы с Искандером, и Калибром,
Герани собираешь, как цветы...
Фашистской нечисти пора читать молитвы!


Рецензии