Красой волшебною чудесной

В очах сиянье снега болью,
Тропинки чернотою как пробор.
Лиса прогулкою по полю,
Собой украсила кума декор.

Красой волшебною чудесной,
В земной кровати первозданный снег.
В природе залихватской  песней,
Мечтает о блаженстве томном нег.

В полёте удалая тройка
Дорога начинается с крыльца.
Метели боевая стойка,
С небес пух снежный валит без конца.


Рецензии