В шторм танцевать, с волной кружить...

Нет, не увидит? В светлый путь!
А я с тоскою - своей справлюсь...
И где в нас свет? не разомкнуть
И там крылами... Небо править!

И нас крылами... Нет обмана?..
Где начинаем - сердцем жить...
Вас в слепоте хмельных туманов -
Небес иное... Строчкой шить...

Где в нас иное... Ворожить?..
Там слово есть - всему начало!
В шторм танцевать, с волной кружить...
Толкнувшись в море...
От причала!


Рецензии