Распутинщина

Сексуальные скандалы - визитная карточка стрелки - последний, кажется,
случился в 22-ом году с молодой поэтессой из параллельного литклуба, об этом писали... Не так и давно...
Неудивительно, что здесь собраны мужчины определенного типа.
Эдакие Гумберты.
И что царит такой запрет на "вынос сора из избы".
Понятно, каждому свое, открывайте сообразно своим интересам хоть свинарник, хоть свингер клуб, хоть блэк джек со шлюхами, но при чем тут поэзия?
Ну, и предупреждайте заранее, что ли - когда к себе приглашаете. Когда премии раздаете и стихи берете для публикаций, а потом оказывается, что все это не просто так. То есть стихи, конечно, хорошие, так они много у кого хорошие и не в стихах дело.
Домогательства и угрозы, месть в случае отказа - это же оскорбление женщине.
А то - как с забором - написано одно, а лежат дрова.
А тут, напротив, написано "поэтический клуб", а лежит - "то самое"...

С неясными намерениями - "обходите стороной" - совершенно верно.
(Хотя тут, разумеется, имелось в виду: "Не приглашайте, перекрывайте пути".))

***
"А чего ты ждала, посмеялась над чьими-то чувствами".
Я, говорю, никогда не смеюсь над чувствами. Чувств здесь нет. Есть грязные страсти, главные из которых похоть и тщеславие, прежде всего тщеславие; и желание манипулировать и "владеть умами". Плюс алчность, но это дело десятое.
***
В навязчивом желании "видеть во всем только хорошее", из каждого кислого лимона выжимать лимонад, а в каждой грязной луже "искать звёзды" есть что-то глубоко нездоровое, проистекающее из неумения видеть реальность и принимать многообразие жизни.
Агрессия, вывернутая наизнанку.
Слепота наоборот.
(Из старого дневника).


Рецензии