Не прячь стыдливость глаз

Не  прячь стыдливость  глаз
В  глазурной    акварели
Ракетная   весна
Сплетает  кружева    
Не  выросла  из роз 
Зимой  программа  мира
А у войны   растет
Вторая   голова 
Бессилие   добра
В  карманы  прячет руки 
Слезливые слова 
Хотя дружить со злом
Не прячь  стыдливость  глаз
В  сенсорные панели 
Вползает во все щели
С  луны лимонный  газ


Рецензии