О грустном

"Красивая женщина нравится глазам,
А добрая сердцу." Сказал Наполеон.
***
Всегда я точно знала
Что ему нужна.
Он нежность,доброту,заботу
Всю жизнь искал.

Сильней верней любить
Мне просто невозможно.
И говорила я ему
Об этом осторожно.

Но он бежал,и побежит опять,
Весёлую красотку вновь искать.
А я смотрю уже спокойно.В стороне.
Лишь жалость разрывает сердце мне.

Так хочется согреть его, обнять.
И под руку по вечерам гулять.
Собрать семью за праздничным столом,
Порадоваться что пока живём.

Но мне красоткой уже не быть,
Значит судьбу не изменить.Забыть!


Рецензии
Галя, что так печально? А вдруг мечты сбудутся.

Станислав Пенявский   10.05.2024 17:28     Заявить о нарушении
Не сбудутся мечты.
Но за добрые слова
Спасибочки!
Тебе здоровья, радости
И новых песен!

Галина Харлова   10.05.2024 18:33   Заявить о нарушении