Тучка это кошка

***
Бокс — не самое главное,
главное, это -- честь.
Перестроился плавно я.
СССР исчез.
...
Был я "перчаткой первою".
Сейчас в волосах лишь мел.
Девчоночки, я, наверное,
не это чего-то съел.
...
Смеркается за окном.
Лебедь чёрная села на озеро.
Денег тьма, а заботиться не о ком.
Я не знаю сейчас в какой позе ты.
...
Журавли пролетают мимо:
ни синицы, ни журавля.
Радость моя любимая,
единственная у меня.
...
Окна сметает порошею.
Вечностью огорошен.
Тучка моя хорошая,
никогда я тебя не брошу.
***


Рецензии