Вброд на поправку

Побеждает, наконец,
божий смех над божьим правом,
на кону не жеребец,
накануне вся держава,

ювелирную финифть
с гравировкой удержите,
ибо ускользает нить
в сверхзапальчивом зените,

по-арабски скакуны
или белочкой по древу, -
головы не окуни,
стрелочки сверяем слева

к сердцевине, несравненна
вправду истина нетленна.


Рецензии