Я знал отвязных хиппарей

Я знал отвязных хиппарей,
Забив на ямб и на хорей,
Они ходили босиком,
Не зная гугл и ситком.
Хайры носили как протест.
Кто не работает, не ест.
Но поговорка не про них,
Аскали с флейтой, вид был лих.
Кто спился, кто-то опопсел,
Кто в самолёт заморский сел.
И только Аня нам поёт,
Пропасть от скуки не даёт.
Уехал пусть броневичок,
Арбатский в форме старичок.
Достань олдовые штаны,
Покуда миру мы нужны.

6.5.2024


Рецензии