Ждать

Я не хочу, не буду, не вникаю,
Войну не мне придётся завершать,
То посветлеет, хмурится опять,
Не небо, жизнь у нас теперь такая.

Тем завершать, кто виноват в развязке,
Не тем, кто кровь тут должен проливать,
А мы - никто, мы вынуждены ждать,
Добро ведь побеждает только в сказке.


Рецензии