головная боль

...голова же кость.Чему
там болеть? Мозгам? Мозги...
Не смешно ли самому?
Ведь не видно же и зги.
Путь во мраке же. Ведут
куда надо с головною
болью. Место есть,где ждут?
Нет. Лишь чувство есть больное.


Рецензии