Когда ж услышим?

Хотят ли русские войны?...Хотят!
И им не нужно тишины...Опять
Летят ракеты, вой сирен им всласть.
Ну и такая же сейчас их власть.
Соседей-братьев убивать зовут...
Когда ж услышим, наконец - "капут"?
"Капут" войне...конец войне...


Рецензии