Пришла любви пора

Когда весна, а с ней тепло
И, мы уже легко одеты
Идут: Карины, Май, Светы...
Равно, пушинки, так зело

Глядя на них, в душе волненье,
Подобно, ветер над водой,
В душе какое-то смятенье,
Там просыпается любовь

И, вот, подобно как цунами
Она захватывает вас
О, как страдаете ночами,
Прелестниц, мучает анфас

Не усидеть теперь вам дома,
 Когда приходят вечера
Любви, вас мучает истома
Весна! Пришла Любви Пора


Рецензии