Жизнь нас научит

 Жизнь нас научит,
 Жить и понимать,
 Любить и верить,
 Предавать кого-то,
 Года сквозь бремя сита
 просевать,
 Но почему в душе - то,
 отчего-то.

 Срослось не там,
 Где больно было мне,
 И переклинет,
 нас порой по - полной,
 Клянём порой,
 мы тех в своей судьбе,
 Что по вине чужой,
 стала безвольной.

 С кого спросить?
 С судьбы,иль с тех людей?
 Не нужно слёз,
 Господь тут не поможет,
 Ведь не бывает
 в жизни чёрных роз,
 Помочь себе,
 лишь каждый в жизни сможет.

 Спроси себя, -
 А так ли я жила?
 Грешна была?
 Безгрешной ли ходила?
 Иль святость жизни,
 в ранг ты вознесла,
 В величии к ней голову
 склонила.
 
 
 


Рецензии