про двух лягушек древолазах

 залезли мы  вдвоём на древо,
 я примостилась к принцу слева.
 и говорю ему давай..
 меня, голубчик, охмуряй,..
 cама же жмуся торсом к телу,          
 а дальше что,.. не ваше дело!


 Конкурс шести строк. Ква-ква. Из далёкого прошлого.
 Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии