И пение в Европах - под охраной!

 
"Повезло" стране обетованной-
И пение в Европах=- под охраной!

Из интерннета.
Сатирическмй журнал
""Бесэдер"
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА. ИЗБРАННОЕ ИЗ БРАННОГО

Нога бойца плясать устала

В связи с угрозами в адрес делегации Израиля на конкурсе Евровидения, подразделение спецназа ЦАХАЛа на всякий случай будет участвовать в подтанцовке.


Рис. Василия Вознюка
.................................................
НОВОСТИ
Израильская участница " Евровидения" Иден Голан Выходит в Гранд-финал На фоне протестов, угроз расправой
Автор Иван Медина
Опубликовано 09 мая 2024 г. в 11:20 EDT


Голан был добавлен в список гранд-финалистов после голосования фанатов из стран, участвующих в полуфинале, и тех, кто не участвует в конкурсе.

USA Today сообщает, что Голан была в числе десяти финалистов, вошедших в топ-10 во втором полуфинале.

Выступая перед журналистами, Голан ответила на негативную реакцию, которую она получала на протяжении всего конкурса.

"Что ж, я здесь. Я делаю то, что люблю больше всего. Я сосредоточена на своей музыке, на хорошей энергетике, и так много людей поддерживают меня, и я чувствую, что для меня большая честь представлять свою страну, особенно в эти времена ", - объяснила она. "Я просто сосредоточена на этом и делаю лучшую работу в своей жизни, показываю лучшее выступление и показываю наш голос ".


The Independent сообщила, что более 10-12 000 пропалестинских протестующих собрались в Мальме, Швеция, городе-организаторе "Евровидения-2024", в знак протеста против участия Израиля в мероприятиях этого года на фоне блокады сектора Газа.

Охрана Голана была усилена, потому что израильско-российская певица получала различные угрозы расправой из-за негативной реакции по поводу ее включения в конкурс.


Рецензии