Я научилась жить

 Я научилась жить,
 Когда мне больно,
 И понимать,
 Как больно всем другим,
 Я относится стала осторожно,
 Кто мнение чужое не ценил.

 Живу не по-привычке,
 Так как нужно,
 Не рабствую,
 Подачек не прошу,
 Понять других
 порой бывает сложно,
 Но за глаза,
 их тоже не сужу.

 Но нужно жить,
 Когда невыносимо,
 Везти тот воз,
 Что Бог тебе послал,
 И улыбаться на людях
 всем мило,
 Чтоб каждому
 Господь своё воздал.
 
 Живу и понимаю,
 Жизнь,не книга,
 Её прочесть не каждому
 дано,
 Кому - то достаётся
 половина,
 Без сердца,без любви,
 Ну,как в кино.
 
 
 


Рецензии