Как ни был день собой хорош!

Как ни был день собой хорош!
Особой нет- есть, пить- причины!
К тому же, лить собрался дождь.
А в дождь, не пьют совсем мужчины.

Так что, гулянки не пройдут.
Перенесем все на сентябрь.
Когда дожди ещё не льют.
Далёк и хил собой декабрь.

Гуляй и радуйся, душа!
Петь соловей- горазд, без водки.
Погода нынче хороша.
Милы и веселы молодки.

Мы день удачно проведем
В тени деревьев, возле речки.
Удачу должную найдем.
Красой порадуют Узбечки.

Хорош собой Узбекистан.
На все смотреть,- не насмотреться!
Сегодня я без водки пьян.
А завтра некуда и деться.

Учись жить!- Молвлю,- молодежь!
И уважительней будь к старшим.
Не помешают снег и дождь.
А там посмотрим: Как жить дальше?


Рецензии
Геннадий, хорошие строки про Узбекистан и наших очаровательных узбечек. Девчонки что надо! СУПЕР!
А дождь совсем не мешает жить счастливо! Наоборот!
Свежесть, солнце, красота!
Душе лиричной - высота!

Мила Царёва   11.05.2024 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Замечательные у нас девочки.

Геннадий Ельцов   11.05.2024 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.