Ночами

Загадочная семья
Вчера надо мной поселилась:
Ночами она веселилась,
Крутилась, вертелась, бесилась…

Боюсь я, чтоб не провалилась
На старые мощи мои
Хрущёвского ветхого дома…
А вам это вот знакомо?

03.03.2024


Рецензии