Безумство истину не внемлет...

Безумство истину не внемлет.
Хохлы, есть умные в строю?
Мы не пришли на вашу землю,
Мы возвернулись на свою.

Вернулись мы, а здесь немало
Бед натворил ваш новый лик.
Во всём фашистское начало,
В основе правильный язык.

Нацизм, дарованный в пелёнках.
Отсюда и зачёс подряд
Всех граждан под одну гребёнку,
Где ряд межзубный из Карпат.

Нас тридцать лет, как разлучили.
Не верим собственным глазам.
Вам ум и совесть подменили,
От коих не оставив грамм.

Вам дали шанс создать державу,
А что в итоге? Сбившись в сброд,
Впитав бандеровскую славу,
Вы обесчестили народ.

Иные в фаворе кумиры.
Другой о прошлом ныне сказ.
Изобретатели сортиров,
Бог создавал мир не без вас.

Фантазия при том до неба,
Она как ключик золотой:
"Пустить вам, европейцы, треба
Козлов в капустный огород.

Откройте вход в свою обитель.
Шенгенцы, наступил тот час.
Мы будем русских ненавидеть,
За это вы кормИте нас.

Что нам, чтоб стать своими, надо?
Забыть историю? Уже.
Войти вперёд сначала задом
В жовто-блокитном неглиже?

Мы будем вам служить прекрасно.
В залог вам недра и земля".
На всё свидомые согласны
За кружевные труселя.

Что ж, змеи, брызжущие ядом,
Ищите смысл в моих словах:
Хохлы, беда не с вами рядом.
Беда хохлов в самих хохлах.

Согласен, что вы нас не ждали.
Иначе б в ярости своей
Вы на Майданах не скакали,
Грозя повесить москалей.

Войну накаркали, заразы?
Встречайте наказаний час.
Скорее прячьте унитазы!
Мы ради них пришли до вас.

10 мая 2024 года


Рецензии