Поэт

         Он был. Он сбылся.
                Из дневника

Поэтам, как и дуракам,
Закон не писан.
Он пел, ходил по кабакам,
Был в сексе истов.

Он не боялся быть собой,
Чужой не брезговал судьбой,
Все роли примеряя
От края и до края.

9 мая 2024
Вечер

Из цикла "Портреты"


Рецензии