День Победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

День Победы - и конец
Светлой.
Возвратился в часть боец
Беглый.

Пятый день, как смерти нет
В мире.
Улыбнулся президент
Шире.

Пятый день цветёт весна
Пасхой
А пошла она, война,
На …

Слава Богу, до весны
Дожил…
Деды сдюжили, а мы
Сможем?

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

10.05.2024


Рецензии