А на улице весна расцвела

Расцвела сегодня весна,
Красоту её бы испить,
Но проклятая злыдня-война
Не даёт спокойно пожить,–

Заварила «плесень» войну,
Каждый день стреляет в весну…
Вместо птиц только пули свистят
Да весну беспрестанно бомбят.

24.04.2024


Рецензии