Ещё две судьбы

            Две дороги - та и эта
                Булат Окуджава

Конечно, Вы талантливей, но он...
Он проявился. Он бесстрашным был.
Для Вас важнее явь - он выбрал сон.
Летал во сне.
А Вы спасали явь изо всех сил.

9 мая 2024
Вечер

Из цикла "Капли мая 24"
Из цикла "Портреты"


Рецензии