Переписать Любовь

Не все у всех случается, как надо.
Приходится Любовь «переписать».
Другую поискать, что ходит рядом
Или давно ушедшую искать.
А это жизнь наполнит Вашу смыслом.
Чтобы кому-то что-то подарить.
Без смысла не живут самоубийцы.
Без смысла скучно просто жить.
Перетряхните старые альбомы,
Возьмите фото и забытые стихи.
Вы только не сидите одни дома.
И не копите старые грехи.
Поедьте, напишите и пойдите.
Признайтесь, извинитесь Вы во всем.
Вы только очень долго не тяните.
Как трудно снова быть с другим вдвоем.
И даже если это кто-то новый,
Чтобы ошибок Вам не повторить
Прощать другому многое готовы
Иначе не научитесь любить.
Не все у всех случается, как надо.
Мы учимся любить и все прощать.
И лишь тому Любовь тогда награда,
Кто смог свою Любовь «переписать»…   

10.05.2024 Дмитрий Дробин
 


Рецензии
Молодец, Спиноза! Мудро, УМНО! Благодарю...

Любовь Юрьевна2   10.05.2024 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент. Идея выдрана с одноименного сериала. Кстати, очень рекомендую.

Дмитрий Дробин   10.05.2024 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.