Своди жену на спектакль

Сними с супруги бигуди,
(Когда она в капризах)
И на спектакль жену своди,
Пускай и антрепризу.

Здесь аналогия пряма.
Ведь это лучше, кстати,
Чем ждать когда она сама
Тебе его закатит...


Рецензии