РН

Над трансом сбитого заклада
премного в фокус: ни наречная,
ни наречённая, из ада,
и на пари в метро не встречная,

тьма нетки, траурной каймы,
ХВ, как татем, унесённая,
как жизнь отдавшая взаймы
и эвридически спасённая

соседом с каменных брегов
реки небесной в дали северной,
в комедии на всех кругов
хватило - верно или never но

а всё же, умереть забавно,
в хазарской лексике - подавно.


Рецензии