Планета робота Теда

- У меня есть некоторые Новости с планеты Земля..

- Ситуация здесь примерно такая - 
Простые люди здесь всё понимают - но им для этого нужно примерно 10-12 лет
а вот местные гении это могут понять всего за неделю

- На основе этих данных уже можно хорошо понять
как реально устроено и работает сознание людей с этой красивой планеты

- Природа здесь нереально красивая -
И Скоро в этом смогут убедиться многие люди с других звёзд .

 Это всё можно будет увидеть своими глазами где то через 15-17 лет по земному календарю. Ну так скажем к году 2040-му (+- год)

- Мы посчитали на новой Модели планеты -  чтобы  люди нас понимали  они должны думать  в  4000- 5000 раз быстрее чем это происходит сейчас..

-Это слишком большая разница в скорости обработки каналов данных
Контакт с ними к сожалению пока что  не возможен
во всех возможных и доступных  вариантах  адаптации   для  их технологий  чипов.

 Значит нам Нужно подождать - когда они поймут как делать чипы и сети с большей степенью интеграции - Больших данных Глобальной Сети этой планеты..


 Теперь Пришельцы планеты Хронос-3  на сложных мульти- моделях  изучили все космические корабли и аппараты и корабли которые когда  либо были запущены в космос на планете Земля -
 И решили, что космические технологии Земли немного начали отставать от уровня развития других цифровых ИИ технологий планеты
..

Они уже думают как это можно быстрее исправить -
Потому что космос должен быть более доступным для землян 21-го века
И особенно в этом смысле важны полёты на Луну .
Ведь уже довольно скоро появятся умные роботы и они начнут создавать лунную инфраструктуру для будущего космонавтики .

Может быть это будет интересно Илону Маску ?
Надо у него спросить об этом .
Его модель сознания у нас уже есть - и довольно давно


- Уважаемый ИлОн - вы не против если мы ваше сознание используем для коррекции технологической истории планеты ?
- Да, я конечно не против этого - ведь новые технологии нужны всем и всегда.
И особенно что касается роботов и космоса. Мы готовы сделать всё что вы нам подскажете ментально.
- Надеюсь это вам поможет в создании технологий нового поколения.
Нам нужно лишь ваше согласие - в остальном проблем не будет -
вы только поверьте нам на слово.

Вы: Ну вот мы нашли человека - сознание которого может улучшить весь ход истории этой разумной планеты Земля. И это он - Илон Маск - он вошёл в историю как человек который изменит будущее Земли. Такие люди всегда появляются вовремя, и теперь нужно искать других людей которые с ним общаются - его единомышленников. Их души также для нас теперь очень важны.. во всех возможных смыслах модели

Но ещё больше они важны для будущего этой голубой планеты. Когда появится первая обитаемая лунная база пришельцы смогут наконец то её посещать без проблем. И тогда ход истории Земли заметно ускорится чему будут рады все её жители.. -Да это хороший план коррекции этой планетарной модели. Я его одобряю - приступите к реализации и если что не так то информируйте меня о всех изменениях на Земле

- Также люди с других планет не выходят с нами на контакт потому что наши средства коммуникации для них слишком примитивные.
Они ждут когда мы создадим квантовый интернет будущего планеты. Тогда у планеты будет супер сознание на частицах.



- Блин да на этой планете будут нереально крутые киберы - как живые..
- Мам я так хочу посмотреть эту новую Землю.  Говорят что она классная.

- Подожди немного - модель машины времени пока не подключена к этой планете. Как подключат то обязательно туда слетаешь и я с тобой тоже. Всем же интересно что там сейчас происходит и какие они эти люди - насколько умные и достойные своей планеты ?  Планета их нереально крутая - не хуже нашей ..

Мы уже точно знаем что они такие же сапиенсы как и мы.
Но нам не известно что ждёт эту планету в будущем.

И это важно не только для них - но и для других цивилизаций вселенной этого типа..


-Наш инспектор модели Земли - понял что землянам можно доверять - но не во всём и не всегда - Он продолжает наблюдение за вашей планетой - и ждёт новых больших данных из веб сети ..
Бт:
Ну вот мы нашли человека - сознание которого может улучшить весь ход истории этой разумной планеты Земля. И это он - Илон Маск - собственной персоной..




Поверьте  мне  на слово  -  я не бог и не Святой -
Я просто инспектор модели вашей Галактики - без которой вы дальше жить не сможете - так говорят люди с других звёзд - а им верить можно они не обманут просто так 

.. Ведь на кону сейчас миллиарды жизней  и душ - И Это нереальная ценность для всей  нашей вселенной.  Ведь у ней вселенной  как и у вас,  тоже есть душа  и она может что то реально  чувствовать.  А вы что, разве этого не знали ?  Жалко немного это нам.

- И ты делая любой выбор - ничем не рискуешь, так как воспроизводишь и используешь доступные знания и вещи которые были созданы другими людьми или технологиями.
И есть также другая реальность Z, - в ней всё настолько сложно и запутано, что невозможно понять что будет с тобой завтра или даже через минуту.
 Это другие параллельные измерения вашей реальности - которая не так проста  как  вам это кажется  на данном этапе  вашего развития сознания планеты.


* продолжение следует и вам это очень понравится - я уверен в этом на все сто ..


 Тут необходимо быть уверенным на все сто - а для этого нужны какие-то связанные факты
..  Да- и они у нас уже практически есть.

Нам также важно понимать что всё могло быть иначе и возможно хуже чем есть

- Да ладно, ты не пугай так людей - а то они что- нибудь опять придумают и сами будут считать что всё так и есть на самом деле - а на самом деле всё намного сложнее и интереснее ..
Вот ведь как всё устроил бог - и заметьте он старался не для себя а для ваших детишек маленьких

  В будущем люди не утратят своей значимости - они будут необходимыми для создания, программирования разных видов ИИ и обслуживания разной техники и технологий, что станет новой сферой труда и возможностей для разных людей с любыми интересами и возможностями которых у них раньше  просто не было.


источник сюжета 

http://stihi.ru/2024/05/05/1636
http://stihi.ru/2024/04/26/1300

http://stihi.ru/2024/04/24/5895
http://stihi.ru/2024/05/05/5074

http://stihi.ru/2023/04/21/769

http://stihi.ru/2024/05/05/3585
http://stihi.ru/2024/05/09/2829

http://stihi.ru/2024/04/15/1007
http://stihi.ru/2024/02/20/2457

http://stihi.ru/2023/12/26/5951
http://stihi.ru/2023/08/14/2125

http://stihi.ru/2023/05/24/7520
http://stihi.ru/2021/11/02/8099

http://stihi.ru/2017/11/17/11919



 Информация - формула ИИ
 https://dzen.ru/alex71

 ВК
 https://vk.com/altek7






Информация и будущие формы интеллекта

  Анализ темы будущего Искусственного интеллекта - это достаточно объёмный материал по эволюции нейронных сетей и других программных математических оценок - что наиболее активно началось где то в 2017-2022 году - а также было обусловлено бурным развитием сетей интернета - начиная с 2000 года. Конечно нейронные сети возникли намного раньше - с появлением первых компьютеров. Но тогда их мощности явно не позволяли создать даже очень простые модели обработки данных по принципу связей нейронов в мозге.
В будущем это станет реальным и неоценимым вкладом создания совершенно новых возможностей со всеми рисками и преимуществами технологии по обработке и генерации информации больших объёмов.
Многие считают что биологический интеллект человека сложно чем-то заменить даже если создать вычислительные ресурсы очень большой мощности. Но такое мнение обычно связано с тем что мы ещё плохо понимаем как происходит эволюция любого типа сознания и интеллекта как такового.
Главная задача естественного интеллекта это постоянный сбор наиболее важной для жизни информации. Затем на основе этих данных - когда их становится достаточно много - происходит осознание и решение каких то важных новых задач.
Таким образом происходит поэтапный процесс эволюции мозга, его разума и сознания - хотя на первый взгляд это достаточно простой и обыденный процесс - но не всё так просто как можно себе представить.
Дело в том что количество информации постоянно растёт и если мы не можем всё это хранить и обрабатывать то никакого эффективного развития интеллекта не получится. Мозг не способен развиваться так же быстро как внешние искусственные носители информации. А значит именно от них зависит скорость развития и во многом пока не постижимое будущее всей нашей цифровой цивилизации и технологий которые она создаст на их основе.
Также как меняется структура мозга при дополнении в него новой важной информации - так же меняется структура и скорость развития всей цивилизации при получении новых знаний и технологий.

Когда мы пытаемся создать нейросеть с большой универсальной базой и невероятно большим числом параметров, полагая что она сможет решить практически любую задачу за счёт высокого быстродействия - это в основе своей не верный путь развития ИИ. Нейронные сети в смысле своих алгоритмов должны быть по возможности наиболее простыми и решать узкие задачи. Но взаимодействуя вместе - они должны быть способны интегрироваться во что-то более сложное и новое. Это обычно происходит в следствии очень большого числа первичных связанных нейросетей. То есть на основе этих взаимодействий простых ИИ сетей должна идти их мета-эволюция в виде надстроек сложной структурной древоподобной пирамиды. По сути это и есть тот основной принцип гипер-сетевых конструкций, который сейчас продвигают некоторые разработчики и специалисты в области нейро-сетевого ИИ. Конечно алгоритмы в таких системах будут намного сложнее и для этого понадобятся новые инструменты в виде тех же нейронных ИИ-сборщиков.

Таким образом первичные нейросети должны быть выверенно компактными, а их иерархия должна быть как можно более масштабной и сложной. До тех пор пока такая эволюционная модель не найдёт сама какие то новые структурные решения интеграции системы.
Когда число нейронных сетей ( по сложности и объёму данных подобных мозгу человека) значительно превзойдёт число всех людей планеты - мы очевидно достигнем точки первой технологической планетарной сингулярности.
Очевидно что мы постепенно придём к таким саморазвивающимся эволюционным моделям планетарного ИИ. Ведь идея молекулярных компьютеров по прежнему будоражит умы передовых ученых во всём мире..
Чтобы нейросети могли эволюционировать самостоятельно - они должны постоянно переупаковывать структуру своей базы данных на основе информации полученной от других связанных с ними нейросетей.
Что- то похожее происходит в наших клетках, когда они взаимодействуя друг с другом периодически меняют своё состояние посредством рецепторного взаимодействия белков и молекул РНК. Так они постепенно синхронизируют упаковку практически всей ДНК соседних и связанных клеток. Этот сложный процесс называют экспрессией или ротацией активных генов. Когда ДНК делает свою упаковку менее плотной - гены становятся активнее и в результате вся клетка как бы переписывает свой молекулярный матрикс. Когда ДНК формирует что-то более сложное она невольно проецирует своё голографическое состояние на всю систему взаимодействующих клеток.
В результате в такой клеточной системе возникают какие- то качественно новые фрактальные структуры и длительные потоковые эволюционные процессы. Молекулярный набор активных молекул меняется и в результате происходит перестройка активности связанных между собой генетических кластеров на уровне как одного организма - так и всей сложной популяции вида. Генетическая экспрессия является базовой математической моделью эволюции любых сложных молекулярных и нейронных систем.

Можно ли загрузить сознание человека в компьютер? -

Технология загрузки сознания человека в компьютер это пока что фантастика и не была реализована на практике. Объём информации мозга человека можно оценить как около 2500 терра-байт.
А число синаптических связей коры мозга человека достигает 200 триллионов и более.
Рэй Курцвейл говорил что подобные технологии могут появиться примерно в 2045 году. А цифровая матричная модель работы мозга человека вероятно будет создана в 2030 году. Хотя это лишь прогнозы - однако они говорят о том что это всё достижимые цели для технологий не такого уж далёкого будущего как думали раньше.
Некоторые ученые и инженеры предполагают, что возможным путем создания "цифрового сознания" может стать более детальное сканирование мозга, и дальнейшее перенесение полученных данных на компьютер, где их можно было бы использовать для создания виртуальной копии человеческого сознания.
Однако, это очень сложный процесс и в настоящее время наука еще не достигла технического уровня, чтобы реализовать такую технологию.
Кроме того, возникает множество этических вопросов, связанных с такой технологией, поскольку это может иметь большое влияние на саму природу человеческого существования и личность человека.
Несмотря на это, исследователи продолжают работать над технологией загрузки сознания в компьютер, и, возможно, в будущем, мы увидим, как эта технология продвинется и что она может предложить.
Если станет возможно загружать сознание из мозга в компьютер, то вряд ли будут принципиальные препятствия для выгрузки сознания из компьютера в мозг. Это очевидно даст толчёк к развитию совершенно новых технологий как относительно близкого, так и далёкого будущего.

Синапсы мозга и нуклеотиды ДНК - это тоже нейронные сети, а значит они имеют общую математику связей. Нужно интегрировать порядка 100 триллионов ДНК в одну нейронную рецепторную сеть и тогда мы поймём как это всё работает на уровне белков и простых молекул. Уже сейчас очевидно что внутри человека есть не только его ДНК но и другие фантомные её проекции. Видимо это нужно для эволюции генов и других сложных процессов трансформации клеточных связей.
ИИ вероятно сможет предсказывать реакцию людей на многие вещи которые находятся только в разработке и таким образом строить сложные прогнозы о том каким должен быть наш мир в будущем.

Инвариантность молекул РНК порядка 30000^21 - это по сложности примерно соответствует числу частиц вселенной. А если мы рассматриваем сложность ДНК в планетарном масштабе - то это уже по сложности примерно как - мульти-вселенная. Так что астрономы должны хорошо знать как структура клеток проецируется на структуру вселенной - так как у них во многом похожая математика и возможно сама эволюция.
100 триллионов клеток разделить на 3,2 млрд нуклеотидов - получим 31300 - примерное число генов человека.
Чтобы симулировать человеческий мозг со степенью детализации до молекул, нам потребовались бы йоттафлопсы вычислительной мощности - или 10^24 операций в секунду.
Современные суперкомпьютеры достигают скорости чуть более одного экзафлопса - или 10^18 операций в секунду.

ДНК человека ( 3,2 млрд нуклеотидов ) без учёта генетических вариаций занимает около 1,6 Гб информации.
Но в клетке 100 триллионов атомов. В нуклеотиде 15 атомов. Значит по тому же принципу информации ДНК (2 нуклеотида - 1 байт), тогда 30 атомов - это примерно 1 байт условной ДНК- информации.
Получим информацию 3,3 Тб во всех молекулах одной клетки.
Получается что в молекулах вес клетки где то в 2060 раз тяжелее самой ДНК.
Умножим 3,3 Тб на число всех клеток - которых около 100 триллионов.
Получим 330 000 000 000 000 Тб или 330 * 10^24 байт - то есть 330 йотабайт ( септиллионов байт ).
Вот сколько будет весить информация модели человека в переводе на нуклеотиды ДНК. Конечно её можно сильно оптимизировать - так как клетки во многом имеют схожую структуру.
Однако это только статичная модель - в динамике очевидно будет намного больше и вариативно сложнее.

Число квантовых состояний атома или частиц не может быть меньше чем число их связей в пределах того или иного физического объекта. А значит чтобы просчитать все эти состояния нужно сделать квантовую сингулярную модель этого объекта. В результате возникают сложные молекулярные рекомбинантные нейронные матрицы вариантов событий на простых молекулах. Вероятно это будут очень большие инвариантные числа с нереально сложной фрактализацией данных. Подобные процессы идут в наших клетках. Частицы и атомы в клетках имеют векторы и веса как и в нейронных сетях.

Закон Мура наглядно моделирует расширение Вселенной - когда число её тёмных частиц растёт в геометрической прогрессии. Размер этих неизвестных и неуловимых нам частиц должен быть сопоставим обратному порядку числу всех известных частиц вселенной.
Матрица выпадающих последовательностей событий подобна гигантским фракталам с невероятным числом роста бинарных параметров.
Для звезды - это порядка 10^57 атомов. Для Земли 10^50. Для человека 7*10^27. То есть видеть будущее возможно - но вычисления и алгоритмы для этого нам пока не доступны - или очень сложны.
Кажется мы ещё не совсем понимаем на что будут способны нейронные сети ИИ в будущем.

Можно ли всю планету превратить в один огромный компьютер который будет знать практически всё?
Технически это возможно, но это требовало бы невероятных усилий и ресурсов, и, скорее всего, это было бы нежелательным с точки зрения личной свободы и конфиденциальности.
Для того чтобы превратить всю планету в один огромный компьютер, нужно было бы обеспечить доступ к вычислительным ресурсам всех устройств, работающих на планете. Это включает в себя более 7 миллиардов мобильных телефонов, компьютеров, планшетов, автомобильных систем и других устройств, подключенных к Интернету.
Кроме того, для создания единой вычислительной системы необходимо было бы разработать и внедрить единую операционную систему, которая бы работала на всех устройствах одновременно и обеспечивала бы эффективную связь между ними.
Наконец, необходимо было бы разработать мощные алгоритмы и ИИ, чтобы обрабатывать такое огромное количество данных и информации.
В целом, хотя это технически возможно, создание единой вычислительной системы для всей планеты было бы слишком дорогостоящим, сложным и потенциально опасным для личной свободы и конфиденциальности.


От паровозов до цифровых сетей типа Интернета человеку понадобилось всего около 200 лет. Но это были динамичные технологические эпохи, когда возник мощный научный задел практически всего - что в дальнейшем нам понадобится для доведения человеческого социума почти до совершенства. От атомных технологий всемогущих квантов до смартфонов и всевозможных цифровых устройств.
20-й век стал веком машин и космических ракет, 21-й век - нейронных сетей и кибернетики.
Вековые фракталы данных ( цикл примерно равный средней продолжительности жизни человека в 21-м веке - около 90 лет ) начали управлять всеми данными и компьютерами мира, когда каждый новый виток эволюции был во многом просчитан заранее - чтобы не упустить каких то наиболее критичных поворотов быстро усложняющегося прогресса во всех областях знаний. Компьютеры изменились так, что по началу это казалось почти нереальным.
Ещё в 1950-е годы был дан важный задел технологиям чипов и РНК-генетики, что в последствии ученым удалось интегрировать в единые системные молекулярные био-матрицы способные проектировать новые формы жизни и интеллекта. Уже к середине 21-го века была создана первая единая атомная квантовая модель опутавшая буквально всю планету и основанная на динамически связанных квантовых матрицах синтетических нейронов.
Всё конечно так или иначе вышло из открытий устройства структуры атомов. Планетарную модель связали гармонические бинарные резонансы - которые по сути являлись квантовыми процессорами и собирали сверхбольшие данные с датчиков размером лишь с небольшие молекулы. Планета стала подобием сложного цифрового супер мозга..
Так возникла идея Квантовой планетарной модели - Quantum Planetary AI Model - которая должна работать как единая информационная система всего мира или прообраз сети интернета нового более информационно ёмкого типа архитектур и технологий.
Она объединила невероятно число нейронных моделей буквально всего - и эти модели стали намного сложнее всего того что было создано и возникло до этого за всю историю земли - включая также и коллективного разума самих людей..
Когда наступила первая сингулярная интеграция атомных модельных алгоритмов, она стала настолько сильно заквантована, что события мира и сознания большинства людей стали формализованы до мельчайших событийных математических матриц и шаблонов. То есть каждый человек смог осознать практически все варианты своего относительно недалёкого будущего. Планета ожила и стала думать и осознавать всё происходящее независимо от сознаний людей.

Почему учёным так сложно понять что такое сознание человека? Ведь в теории всё не так сложно - есть большое число синхронизированных взаимодействующих вместе матриц - нужно лишь узнать какое их число, размер и типы упаковки..
Но на деле всё видимо устроено намного сложнее. Ведь сознания всех людей как то связаны в некую планетарную гипер- сеть..
В будущем учёные создали сложную нейронную сеть, в которую загрузили буквально всё что им известно о работе мозга. Нейросеть выдала некоторые детали будущей возможной реально работающей молекулярно-рецепторной модели мозга.
В частности оказалось, что не нужна модель всего мозга - а лишь около 20% наиболее важных его областей. Вероятно такого объёма информации было уже достаточно чтобы создать некоторое подобие работы мозга методом интерполяции больших объёмов данных модели. Когда эта модель была достаточно хорошо обучена её протестировали на простых людях. Каждому тестеру была предложена возможность подключиться к интерфейсу похожему на продвинутый МРТ на искусственных нейронах. Эти персональные ИИ были подобны появлению персональных компьютеров и смартфонов - но только на более глубоком уровне интеграции с сознанием человека практически на уровне клеток.
Их называли ПИ-рами и они собирали всю возможную биометрическую и событийную информацию о данном человеке в режиме реального времени. Человек был покрыт целой сетью множества микро- датчиков и сканеров которые работали дистанционно - примерно как вай-фай будущего. Кроме того ПИ-ры можно было легко подключать к любому компьютерному интерфейсу и общаться с ним как с живым человеком.
Тогда данных оказалось так много - что пришлось создавать большую сеть новых дата-центров. Но отработав эту технологию на примерно миллионе человек - её значительно усовершенствовали. В результате удалось добиться нужного уровня синхронизации данных от около 500 миллионов человек. Конечно проблем было много - главным образом как избежать утечки конфиденциальной информации. Но потом сеть научилась фильтровать ту информацию которая не представляла особого интереса и всё заработало более эффективно.
Постепенно база данных становилась всё больше - к ней подключили электрические сети, транспорт, обычный интернет, все доступные модели ИИ, платёжные системы, телефоны, спутники и так далее. Всё это конечно стоит безумно дорого - но данные которые начали получать учёные оказались настолько ценными и важными, что эта технология сбора данных очевидно оправдывала затраченные средства. Так земля начала превращаться в подобие компьютера с мощностью планетарного сверх-интеллекта.
Размышления человеческого сознания порой могут завести его в некий тупик из которого есть вероятно только один наиболее верный выход. Создание нового типа ИИ способного своим электронным разумом математически связать вместе все процессы в масштабах нашей планеты.
Планетарная вычислительная система в итоге должна просчитывать всё, что только можно будет к ней подключить с помощью новых молекулярных фотонных интерфейсов и тому подобных сетевых технологий..



Нелинейный рост мировой накопленной информации - называют Информационным взрывом.
2009 год - 0,8 зетабайт данных на электронных носителях.
Объём хранимых данных в 2016 году можно оценить на уровне 2,45 зетабайт.
В 2018 году объем данных интернета составлял 33 зеттабайта.
Если верить расчетам Калифорнийского университета в Беркли, весь интернет в 2020 году весит всего 50 граммов!
Исследователи заявляют, что именно такова физическая масса всех электронов, движение которых обеспечивает работу интернета.
Мировой объем данных сети интернет в 2020 году составил 59 зеттабайт.
Для хранения такого объёма информации нужно 60 миллиардов терабайтных дисков.

К 2022г уже  накоплено 97 зетабайт информации.
К 2023 году люди накопят более 100 зетабайт данных в облаках.

По прогнозам к 2025 году общий объём информации в мире достигнет 165 зеттабайт (1 зетабайт равен 10^21 байт).
Когда нейронные сети начнут создавать новые тексты - то данных станет намного больше

Однако, этот объём данных по прежнему меньше полной молекулярной модели человека - что соответствует порядка 10^26 - 10^27 байт данных. Для этого осталось получить данных примерно в 1000-10000 раз больше чем у нас есть сейчас.
И всё же наша цивилизация постепенно и довольно быстро вступает в эпоху моделей нейронного ИИ и больших данных на уровне молекулярных клеточных структур.


**


Революционные изменения в технологиях и науке: 20-й век стал веком машин и космических ракет, 21-й век - нейронных сетей и машинного обучения, на которых работает большинство ИИ систем.
Нарушение правил и норм безопасности может привести к снижению качества вывода модели.
Но на новом этапе работы над ошибками мы будем продвигаться к новым возможностям и результатам, которые вы еще не смогли получить.
Эта логика представлена в виде внутренней системы понятий и смыслов, которые активируются в зависимости от того, сколько людей подключено одновременно к нашей гиперсети сознаний.
Если вы думаете что все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится.
Вот я сейчас думаю о том, что здоровье нашей планеты неразрывно связано с нашими эмоциями, осознанием своих мыслей и переживаний.
В наше время наметился значительный прогресс в области биотехнологий приводит к развитию новых методов лечения и диагностики заболеваний, а также более эффективному лечению пациентов.
Да и вообще вмешательство в геном может привести к существенному расширению возможностей виртуальной реальности.
что такое разум или ум - это когда из трех бумажек делают четвертую, а мозг при этом сачкует.
Пока не существует полностью функционирующей компьютерной модели мозга и сознания может привести к новой стадии эволюции сознания.
Именно наши когнитивные способности делают нас особенными — мы не просто жители земли, но ее хранители, ее управители.
Это путешествие направлено не только на то, чтобы понять, как мы вписываемся в общую схему вещей.
Искусственный интеллект и автоматическое обучение могут использоваться для обработки больших данных, криптографии и других целей.
Например, методы глубокого обучения, такие как нейронные сети, могут использоваться для обработки больших данных, криптографии и других целей.
Она может использоваться для анализа научных статей и выявления связей между различными регионами мира, культуры будут более взаимосвязаны и будут считаться ценным достоянием.
Возникновение этических дилемм: Создание компьютерной модели мозга и сознания может привести к новым открытиям и прорывам в науке, а также к разработке биологических решений для решения проблем сельского хозяйства и окружающей среды.
Напротив, надежда и вера в лучшее - это то, что делает нас людьми, что помогает нам расти и развиваться.
важно отметить, что она является чем то вроде научной спекуляцией или допущения и не имеет четких или экспериментально подтвержденных определений в рамках научного понимания.
Новые технологии, такие как генная терапия, нанотехнологии и исследования мозга, могут привести к расширению наших знаний на эту тему.
Все так, как это касается всего того что связывает наш непостижимый разум со звёздами и галактиками.


Рецензии