Задубеть

 
Как же русских, нас, понять:
Отопленье отключать
Начинаем мы тогда,
Когда приходят холода.

В мае нам «не дать бы дуба»:
От черёмухи, от дуба.
В мае бы не заболеть
Или же не задубеть…

05.05.2024


Рецензии