брак Неба и Земли

                Земля сказала Небу да
                Кольцо надела
                Навсегда



Брак Неба и Земли - навечно
Их отношения - безупречны
Луна - кольцо, подарок Солнца
Погода - выплеск их эмоций


Оксана Сюр


Рецензии