Лекарь

Когда душа от злых обид
Устанет, замолчит надолго,
Приедет доктор Айболит,
Тебя полечит словом добрым.

Его напев, тепло и страсть
Здоровье вмиг твое поправят,
Боль полосой уйдет нейтральной,
Глаголу тихо поклонясь...


Рецензии