Мой Стокгольм- май 2024. 2

*
tyst stad
frаn jаkt och brаdska
vila i parken
med kоrsbаrsblommor
rosa gryning

*
безмолвный город
от суеты и спешки
отдых в парке
украшен вишни цветом
розовым рассветом

*

Фото: из личной хроники - Стокгольм. Королевский парк (4.05.2024)
                Мягкий свет рассвета освещал лепестки, наполняя очарованием.


Рецензии