Книгам и тем, кто пытается их извести. Песня

До времени,когда не будет книг-
Уже дожить получиться .
Для Человека - жизнь есть миг,
Но с книгой дольше мучиться,

Не умирает до того -
Пока читать он смеет .
А что прочел-прожгло его.
Жечь кончило-мертвеет.

Та книга-многое дает.
И впереди - Надежда ,
Что тот,кто новое прочтет-
Такой же,как и прежде.

Ведь-не старпер,не овощ
В вековой одежде.
Читает за полночь
И интеллектом блещет.

А те,кто хочет,чтобы книга умерла-
Совсем не люди...
К хорошему-она всегда звала,
Век с книгой чуден.

Пускай хотят от книги отлучить-
Младые организмы...
Без книги Человеками не быть-
Закон есть жизни !


Рецензии