Мой Стокгольм - май 2024. 1

*
skоnhet runt om
Jag mаrker mer och mer
nаgra steg bort
kommunicera med staden pа "Du "
en promenad - gatapromenad

*
красота вокруг
всё больше замечаю
в нескольких шагах
общаясь с городом на "ты"
прогулкой - променадом 

*

Фото:  Стокгольм. Гамла Стан ( Старый Город)
Указатель со знаками  - прогуляться в очаровательный Старый Город,
поискать вкусный "Бургер"  или последовать по вывеске в ресторан "Beer ",  или ...)


Рецензии