Обними меня...

     Давно тебя не
                обнимали...
                О.С.

Обними меня, обними...
Через тысячи миль и вёрст.
Пусть зажгутся в сердцах огни
И достанут до самых звёзд!

И поверь: это дорого очень -
Вдруг поддержки слова прочесть
Среди вьюг и душевной ночи
Ощутить - ты на свете есть...
 
Ты... давно уже сердцу милый,
Другом добрым мне послан судьбой...
Как же вновь вдруг воскресли силы:
"Ты не бойся - ведь я с тобой".

Обними меня, обними...
Через тысячи миль и вёрст,
Словно мы в этот вечер одни
Среди мира счастливых грёз...


Рецензии