Секта

«Ты словно не русский!» - меня упрекнули, -
«Не выпить с тобой, да ещё и не куришь!
Бревном придавило - и здесь ты без мата!
Что, в секте какой-то?!» Похоже - де-факто!

Быть в секте - отнюдь не последнее горе,
Коль учит она свой язык не позорить,
Жить чисто и честно, заветы отцов
Хранить от насмешек тупых подлецов.

Быть в секте сейчас - это то, что мне надо:
Так предки-словене и жили когда-то!
Я в секте, и в этом не стыдно признаться -
В подонка не хочется мне превращаться!


Рецензии