Крестьянин

Крестьянина с земли сгоняют.
Что ж, он привык, ему не ново!..
Мужик лишь робко вопрошает:
«Куда ж под зиму мне с коровой?!..
Быть может, есть ещё надежда?
Земли хозяин кто всесильный?».
Прораб цедит в ответ небрежно:
«Он не живёт уже в России».


Рецензии