Российский русофоб

Не нравится отечество, не нравится народ?..
Так вас никто не держит тут, скорей - наоборот.

Не боль у вас сердечная - нытьё, что всем вредит!
А Родина - что Родина?! Она и состоит

Из сердца и отечества, хоть горек этот дым.
Но чужд он вам с младенчества, дышали вы не им,

Всё упивались «Западом», свой пестуя мирок.
Ну что же, так и надо вам, по делу и итог:

Ни там, ни здесь не дома ты, российский русофоб.
Предал своё, «кондовое» - и большего не смог.


Рецензии