Даже если захочешь вернуться...

Даже  если захочешь ВЕРНУТЬСЯ -
Я обратно тебя НЕ ПУЩУ...
Лишь сквозь слёзы  смогу УЛЫБНУТЬСЯ...
И конечно, тебя  я ПРОЩУ...

Виновата САМА - это ЗНАЮ,
Это я ИСКУСИЛА тебя...
И теперь точно я ПОНИМАЮ -
Жил со МНОЮ меня  не ЛЮБЯ...

Я удобна, я очень УДОБНА...
Так НАИВНА бываю порой...
Ты  так  ИСКРЕННЕ, так БЕСПОДОБНО
Увлечен был ДВОЙНОЮ ИГРОЙ!!!...

А когда  я тебя  УЛИЧИЛА
МАСКИ  спали с лица ТВОЕГО,
Твоя СУЩНОСТЬ из дома СВАЛИЛА...
Я ОДНА, больше  нет  НИКОГО...

Даже  если захочешь ВЕРНУТЬСЯ -
Я обратно тебя НЕ ПУЩУ...
Лишь сквозь слёзы  смогу УЛЫБНУТЬСЯ...
И конечно, тебя  я ПРОЩУ...


Рецензии