К чему я должна стремиться

К чему я должна стремиться
И что же ищу на земле?
Зачем суждено родиться,
Потом умереть на заре?

И жизнь несется к закату,
Чтобы в вечность потом уйти.
Какую платить мне плату
За то, чтобы душу спасти?

Никто не вернулся обратно,
Закрыла глаза пелена.
Уходят все безвозвратно,
Где власть захватила зима.

А ты продолжаешь сниться,
Нет силы противиться снам.
И снова хочу влюбиться…
Хотя окажусь тоже… Там.


Рецензии